Publicidad Publicidad Publicidad
Diario Digital de Noticias en Cantabria. Noticias 24h.

La conservera santoñesa El Capricho recibirá un premio en la prestigiosa feria parisina SIAL

Comentarios022 oct 2018 07:32 - CEST

CANTABRIA.-La conservera santoñesa El Capricho recibirá hoy un premio en la prestigiosa feria parisina SIAL

Su esturión 'Alma' ha sido galardonado con el premio SIAL Innovation

Publicidad

Conservas El Capricho, de Santoña recibirá este lunes la máxima distinción en una de las categorías de los premios SIAL Innovation que se otorgan con motivo de la prestigiosa feria alimentaria SIAL de París, que se desarrolla desde el domingo y hasta el jueves.

Concretamente, ha sido reconocida con este galardón por su esturión 'Alma' en aceite de oliva, en la categoría de 'Productos del Mar' de estos premios.

La gala de entrega de premios será este lunes durante la celebración de la feria con la presencia de líderes en la distribución mundial y multitud de medios.

Conservas El Capricho es una conservera especializada en anchoas y bonito del norte que en los últimos años ha decidido innovar y renovar su gama de productos incluyendo tres nuevas referencias: Mejillones de las rías gallegas en escabeche; Sal Mûria (extracto de anchoa, que ha sido seleccionado igualmente como innovador en la feria SIAL París) y el premiado Esturión 'Alma'.

La citada conservera decidió hace tres años lanzarse salir al exterior junto a otras nueve empresas dentro del consorcio de exportación Santander Fine Food, con el que estará presente en la feria parisina y a través del cual ha llegado a países tan diversos como: Francia, Reino Unido, Portugal, Italia, Bélgica, Alemania, EEUU, Colombia, EAU, Grecia y Suiza.

Publicidad
Publicidad
Últimas noticias
El tiempo
Publicidad