Publicidad Publicidad Publicidad
Diario Digital de Noticias en Cantabria. Noticias 24h.

La Tostada de Navidad de Cantabria, imagen del cupón de la ONCE de este jueves

La Tostada de Navidad de Cantabria será la imagen del cupón de la ONCE de este jueves, 21 de diciembre, correspondiente a la serie Dulces Navideños, que muestra los postres de las comunidades autónomas.

Comentarios021 dic 2017 - CET

CANTABRIA.-La Tostada de Navidad de Cantabria, imagen del cupón de la ONCE de este jueves

La Tostada de Navidad de Cantabria será la imagen del cupón de la ONCE de este jueves, 21 de diciembre, correspondiente a la serie Dulces Navideños, que muestra los postres de las comunidades autónomas.

Publicidad

La Tostada de Navidad de Cantabria será la imagen del cupón de la ONCE de este jueves, 21 de diciembre, correspondiente a la serie Dulces Navideños, que muestra los postres de las comunidades autónomas.

Cinco millones y medio de cupones llevarán por toda España este dulce cántabro, en una serie que comenzó el 12 de diciembre de 2017 y finalizará el 6 de enero de 2018.

La Tostada de Navidad, típica de Cantabria, está hecha a base de pan, leche, azúcar, cáscara de limón, canela, mantequilla, huevos, aceite de oliva y azúcar y canela en polvo.

Aunque se pueden tomar a cualquier hora, su horario es por la mañana, convirtiéndose en el desayuno ideal en las fiestas navideñas, aunque también es un excelente postre tras la comida.

Forman esta serie de cupones los Mantecados y Polvorones de Estepa (Andalucía); el Guirlache, de Aragón, el Turrón de Sidra (Asturias); la Salsa de Nadal y la Coca de Torró y Amargos (Baleares); el Turrón de Gofio con frutos secos (Canarias); la Tostada de Navidad (Cantabria); las Pastas de Castilla y León; el Mazapán de Toledo (Castilla-La Mancha), el Turrón (Comunidad Valenciana); el Bollo Turco de Jerez de los Caballeros (Extremadura); la Trata de Mondoñedo (Galicia); el Roscón de Reyes (Comunidad de Madrid); los Cordiales (Región de Murcia); la Cuajada de Ultzama (Navarra); la Intxaursaltsa (Euskadi); el Mazapán de Soto (La Rioja); y el Tortell de Reis (Cataluña).

Publicidad
Publicidad
Últimas noticias
El tiempo
Publicidad