photo_camera CANTABRIA.-Reinosa.- Más de 150 participantes en el 24 Duatlón de Reinosa, con victoria para Gorka Bizkarra y Elena Villanueva

Más de 150 participantes se han dado este domingo cita en Reinosa para disputar el 24 Duatlón de la ciudad, en el que han resultado vencedores Gorka Bizkarra y Elena Villanueva.

La prueba arrancó a las 12.00 horas, con la salida de los cadetes y las categorías absolutas, completando 5 vueltas a un circuito urbano de 5 kilómetros en total, a cuya finalización, los primeros en llegar a boxes fueron Gorka Bizkarra, José Manuel Mendiguchía, David González y el vencedor el año pasado, el madrileño Barrio.

Entre las féminas, la primera en llegar fue Elena Villanueva, a la que seguía de cerca la campurriana Lucia Ibáñez.

Tras completar 20 kilómetros en bicicleta, el primero en presentarse en la Plaza de España fue Bizkarra, seguido por José Manuel Mendiguchía, David González y el campurriano Juan Ruiz Alonso.

Finalmente, y tras completar, de nuevo a pie, otro circuito urbano, se impuso Bizkarra, mientras que el segundo puesto fue para Mendiguchia y el tercero, para el local Ruiz Alonso.

En mujeres, la veterana Elena Villanueva consiguió el triunfo, entrando la segunda por la línea de meta la asturiana Merche Bueres, que encabezó la clasificación final de la categoría absoluto femenino

Por equipos, en hombres, venció el Triatlón Buelna seguido del Triatlón Santander, mientras que este último se hizo con el primer puesto en féminas seguido por el KTT.